Mercado libre descuenta 2 veces el cargo por envío en las ventas

Mercado libre le retiene dos veces al vendedor el cargo de envío que paga el comprador, primero en la liquidación y después al acreditar los fondos en mercado pago.
ya me sucedió en dos oportunidades esta semana y es posible que haya sucedido en más oportunidades, porque ademas de esto que comenté, también están debitanddo de mi cuenta bajo el concepto pago, sin ninguna otra aclaración ni referencia, sumas que coinciden con los importes descontados de las ventas como cargo por envío. Generé varios reportes pero la respuesta es la misma, que ya reintegraron el cargo por envío, según comprobantes internos que sólo ellos ven, y el dinero jamás se vuelve a acreditar en la cuenta.

• Marcela F

Todavía no solucionaron nada, ni se comunicaron. El reclamo sigue en proceso.

• Marcela F

Nunca se comunicaron. El reclamo sigue abierto.

• Marcela F

Me mandaron el siguiente mail, pero al contrario de lo que dice ahí, el dinero no me lo acreditaron y cerraron el caso, por lo que tengo que inciar el reclamo nuevamente de cero.

Caso ********* iniciado el 25-01-****
        Te contactamos desde Mercado LibreDurante enero de **** tuvimos un inconveniente en el proceso de liberación de dinero de la venta de nuestros vendedores demorando la disponibilidad del mismo. El movimiento que acreditamos en tu disponible corresponde a la proporción que restaba liberar. Te pedimos disculpas por el inconveniente y te agradecemos por la paciencia. Saludos, Atención al Cliente Mercado Pago