Mercado libre declina "siempre" a favor del cliente sin importar la razon

Vendi una silla de diseño y muuuuy bajo costo en mercado libre, el comprador la quebro x mal uso y uso indebido del producto, inicia reclamo y no ml no solo me devuelve el producto roto sino que me suma reclamo como producto defectuoso y me descuenta ademas $[números] de envio de vuelta de una silla que vale $[números]!! ml no protege en ningun momento a los vendedores, el comprador puede hacer lo que quiera y como quiera... Sin respetar las politicas de garatia del producto de la empresa. Es como decir: compre una mesa de diseño economica me subi para bailar y se rompio... Inicia reclamo por producto defectuoso y le devuelven la plata!!! es una mesa! para comer! quien te dijo que podes subirte a bailar???? aca lo mismo! es una silla de diseño economica para tratar con delicadeza!! si el producto hubiese sido defectuoso como dice ml para proteger lo imposible.. El producto hubiese fallado la primera vez que me sente! no al mes de uso diario!! es una locura lo que sucede con el sitio.. Ademas de "retener los pagos" x 1 mes en vez de 7 dias como describe en sus politicas si el cliente no avisa que ya disfruta del producto!