Mercado libre cuanta suspendida

Al ingresar me indica un cartel que suspendieron mi cuenta por comportamiento irregular en mis operaciones, no entiendo de que se trata ya que no tuve ningún reclamo en mis ventas con lo cual comencé hace poco pero soy usuario desde hace años con excelente reputación tanto en compras como en ventas. La verdad, estoy sorprendido, no creo haber hecho nada mal como para que me suspendan la cuenta. Necesito por lo menos alguna explicación.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola José!

Te pedimos que por favor verifiques si recibiste un e-mail con la información sobre la suspensión de tu cuenta y te contactes desde allí.

Además, si aún no lo hiciste, también puedes ingresar en este link --> http://bit.ly/2F6jpgr
    y seleccionar la opción "no puedo usar mi cuenta".

Desde allí podrás ver los detalles de tu suspensión y lo que puedes hacer en caso de que la misma pueda ser rehabilitada. Si fue permanente no podremos rehabilitarla.

Quedamos a las ordenes,

¡Buena jornada!

• José A

Primero me dijeron que era porque detectaron que tenía otra cuenta a mi nombre pero que me volvían a habilitar, le consulté que cuenta tenía además de la que uso porque no recordaba y luego me respondieron que mhabía sido un error. Por suerte bastante rápida la solución.