Mercado libre compra cancelada por vendedor sin devolucion ni gestion

El pasado 2 de abril del [números] hice una compra por un juego de ps4 nuevo, el cual pague con tarjeta de crédito como tantas otras compras. La compra fue exitosa pero a los pocos minutos el vendedor sin explicación alguna me cancelo la compra. Automáticamente mercado libre me informa que el vendedor cancelo la compra y que el monto de la compra será devuelto en el resumen de la tarjeta. Esto no paso, el cargo me llego a mi tarjeta y debo pagarlo hoy, 35 días después de la compra cancelada. No tengo forma de contactar a nadie de mercado libre ya que la compra esta cancelada con esa leyenda de "se devolverá el importe en tu resumen de tarjeta". He intentado mil veces comunicarme telefónicamente y no me atiende nadie. Es una vergüenza ya que he pagado el total de un producto que jamás recibí y nadie me da una respuesta. El vendedor jamás contesto ninguna de mis consultas. Que hago? gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que nos comentas, Pablo.

Si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra aún procesando la anulación.

Recordá que los plazos varían dependiendo de cada una. Conocé más acá: http://bit.ly/2RUkgHm, y en http://meli.la/1cncds > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”

¡Quedamos a tu disposición!

• Pablo G

Ok, gracias por la pronta respuesta y los links de información para el usuario. Lo único que lamento es tener que haber llegado aquí para elevar un reclamo porque por las vías de su App o web fue imposible contactarlos o conocer la información que me han compartido en los links.

• Pablo G

Porque si bien comentaron que es una demora de Visa a mi no se me solucionó nada al día de hoy. Debo esperar y rezar para que el próximo resumen de cuenta en Junio me aparezca la devolución de este importe. Hasta ese momento el problema a mi no se me solucionó.

• Pablo G

El importe reclamado aún no me ha sido devuelto.

El monto fue devuelto