Mercado libre complice en estafas de productos con vendedores sin reputacion

Mi hijo (14 años) compro un iphone 13 roto, el los arregla, el monto [números].[números] peso, le llega el producto, y el mismo por dentro estaba vacio, el vendedor expreso que seguramente el tecnico donde lo habia llevado le habia robado los componentes, lo cual le dijo que lo devuelva, eso sucedio, el lo devolvio, hizo 30 km para ir a otra localidad ya que vive en el interior de córdoba, lo cual es perdida de tiempo pero en fin, cuando el producto le llego al vendedor el reclamo a ml que habia llegado el paquete sin el telefono, y sin pruebas ni evidencias ml fallo a favor del vendedor que de buenas a primera vendio algo que no prometia ser lo que tenia que ser, en fin, el vendedor se quedo con la venta realiza y e*****ron a mi hijo por el monto de [números].[números] pesos siendo mercado libre complice de e*****dores que no tienen historial de ventas, mi hijo si lo tiene todas sus compras, saben que es un buen usuario, y generando el reclamo por vos, es decir llame yo, nadie en ml me dio un motivo correcto para que salgan a favor del vendedor, sin argumentos, sin evidencias, sin nada, lo unico que me reptia es que no se cumplieron las politicas de compras...en fin, dejo los datos del id de reclamo...[números], id de compra [números]