Mercado libre complice de robo y estafa . apaña estafadores

Realice una venta con envio flex .y apesar de estar marcado como entregada en la aplicacion y figurar entregada en el sitio de mercado libre . El comprador informa que no lo recibio. Inicia un reclamo en el cual mercado libre solo basandose en la palabra del comprador cierra la mediacion devolviendo el dinero de la venta al comprador . Lo peor de todo es que la aplicacion de envio flex no sirve como comprobante de entrega .nos obligan a enviarlo por ese medio y despues no reconocen esa aplicacion como comprobante de entrega lo que facilica que cualquiera que tenga ganas te estafe y te robe . Mercado libre es complice de e***** y no es la primera vez que me pasa. Nadie tendria que enviar nada mas por flex porque carece de seguridad . Es un sitio de e*****dores y ladrones . No usen mas esa aplicacion porque tarde o temprano lo van a e*****r . Me paso a mi que soy vendera mercado lider gold imaginense a alguien que recien empieza .

• MARIA S

NO SE CONTACTARON EN NINGUN MOMENTO.

• MARIA S

HOLA, BUENAS TARDES! AUN NADIE SE COMUNICO CONMIGO POR NINGUN MEDIO Y YO SIGO SIN MI DINERO.