Mercado libre cómplice de ciberdelincuentes

En una cuenta de m.libre q ya no me dejaba entrar desde agosto 22 me aparece un gasto de un lavarropas usado por $[números].[números] (mis tarjetas quedaron grabadas en la app) el 15/3/23 y mercado libre no me manda mail por la compra, cómo hace siempre yo me entero al ver la página de visa y ver el consumo q no hice, además de bloquear la tarjeta (también habían hecho jugadas online por $[números].[números]) aviso en m.libre q yo no tenía acceso a esa cuenta y q no compre nada, ahí puedo entrar y me doy cuenta que la compra y entrega fue el mismo día, que no hubo mensajes entre comprador y vendedor, ni preguntas del comprador, el vendedor puso: publicación finalizada. M.l me contesta q nadie entro a mí cuenta solo de mí móvil y a la vez luego de entrar a mí cuenta ml. Me manda un mail q hubo un ingreso a mí cuenta de un nuevo dispositivo (siempre tuve el mismo) cuando le pido a ml. Q me envíe la constancia de entrega del producto firmada por mí y dónde fue entregado? y xq no me avisaron de la venta? no me responden solo me dicen q lamentan la situación pero me generan un contracargo (ya q visa me reintegra el desconocimiento) y que pague? en uno de los mail me dicen q ponga q no recibí el.profucto, aunque no haya hecho la compra para resolverlo, lo pongo pero nunca me respondieron!! solo q pague el contracargo, cuando cae de maduro q la vendedora y comprador son la misma persona y mercado libre es cómplice o es ml. El q está e*****ndo ya q muchas personas me han contado lo mismo..

• Mónica G

Porque Visa me hizo el desconocimiento y me reintegro el dinero pero Mercado Libre me generó un contracargo y me pide que lo aboné, le pedí q.me entregué la boleta de entrega del producto firmado por mí, y me responde q pagué

• Mónica G

Mercado libre me pide q pagué lo que yo desconoci xq hackearon mi cuenta y me robaron los datos de mi tarjeta. Y ML. No me da los comprobantes firmados x mi. Si supuestamente fui yo la q compré tiene q tenerlos, no los tiene xq todo fue un fraude

• Mónica G

No me dió ninguna solución, y nuestros datos ( los de todos) están siendo vulnerados y Mercado Libre no se hace cargó!!! Está del lado de los delincuentes??? Parece q sí, xq no investiga nada!!!

• Mónica G

Sigue todo igual, ningún tipo de contacto!!