Mercado libre colombia no me desembolsa el dinero de mi venta

El dia 1 de marzo en horas de la mañana publico en olx colombia la venta de un ps4 pro, y me contacta una señora llamada melisa y acordamos que ella me compra el play mediante la plataforma de mercado libre colombia, yo accedo y subo la publicacion a mercado libre colombia, y ella procede a comprarlo, inmediatamente me llegan mensajes al correo electronico notificandome mercado libre que me han consignado y que mi producto a sido comprado y con todas las instrucciones de envio del producto, procedo a enviarlo y me califican el envio positivo, me llega otro mensaje de mercado libre notificandome que la venta a sido calificada positivamente y que por no tener puntos y por ser primera vez el dinero se desembolsara en un lapso de 42 a 72 horas a su cuenta bancaria,, ya vamos para casi un mes de esta venta y aun no me desembolsan el dinero de la venta, trato de comunicarme con mercado libre pero no resivo respuestas,, tengo los comprovantes de la venta y los datos y guias de envio del producto..

• Cristian F

Ni me han consignado mi dinero de la venta

• Cristian F

No me han realizado la consignación de mi dinero