Mercado libre clausula 9

Suspenden mi cuenta por clausula 9. Toda la explicación que dan estos farzantes.

• Damian L

Solo me enviaron un mensaje qiendecianque incunploncoknla clausula 9. Sin determinar me específicamente cuál fue la falta u error cometido bloqueando mi cuenta y reteniendo mi dinero

• Damian L

Me responden que hubo problemas con la cláusula 9. Pero no me indican fehacientemente cuál es el problema, q operación se hicieron.

• Damian L

Me indican que no cumplo con la cláusula 9, pero no me indican si realice alguna operación que sea dudosa, lo que sería en todo caso un delito económico. Pero no indican nada.

• Damian L

Encima tengo deuda con ellos, por mercado crédito que pago a termino siempre. No sé cómo van a hacer para cobrarme si no tengo la cuenta habilitada

• Damian L

No solo que me bloquearon la cuenta, si no que no responden las causas reales de la falta. Asimismo quedó una deuda de compras que realice, y no me permite pagar, ya que no puedo ingresar a la cuenta. Con elmpwrjuicionque va a ocacionarme prontomppr dicha deuda.