Mercado libre cierra cuenta sin previo aviso

Hace mas de 10 años soy vendedora de mercado libre, jamas tuve un problema hasta que hace un mes una persona hizo una compra de 13 articulos, queria que le mande todo x mercado envios pero eligio la opcion acuerdo con vendedor, le explique que ella tenia que anular las compras asi le devolvian el dinero y hacer la compra desde el "carrito". La señora dijo no saber como y me reclamo la devolucion del dinero (que yo no habia cobrado aun), por lo que por ignorancia de mi parte cancele las operaciones. Conclusion: mercado libre me suspendio la cuenta por irregularidades. Por mas que reclame y demostre cual habia sido el problema ajeno a mi, me indicaron que tendria la cuenta suspendida hasta el 30/6. Llego la fecha y seguia la cuenta sin poder estar operativa. A todo esto, siempre pude operar con mercado pago. Hoy me responden que la cuenta estaba suspendida definitivamente y no tengo modo de acceder a mi dinero (que es de otras ventas y transferencias fuera de mercado libre) necesito recuperar urgente mi cuenta y mi dinero.

• federico G

mercadolibre tiene problemas en los Mercados financieros. El valor de su accion perdio 60% en un año y necesita maquillar sus numeros operativos a sus accionistas. Una de las estrategias es suspender cuentas permanentemente en Mercopago y no devolver los saldos sacar provecho financieramente.

• Marcela G

si esto fuera asi es claramente una ****** por lo cual estaria dispuesta a iniciar acciones legales.
      Ya inicie reclamo a traves de sus redes sociales y me dijeron que mi caso esta en analisis, si la respuesta fuera negativa acciono.

• federico G

Te conviene Comenzar el reclamo por la Superintendencia de entidades financieras. MercadoPago opera como una entidad financiera y se lo puede atacar por ese lado, con mas eficacia que haciendolo con una asociacion de consumidores.

• Marcela G

gracias! no sabia que existia esta instancia