Mercado libre cerro mi reclamo sin ser resuelto

Hola compre un procesador para una board y no tuve como probarla hasta que me llegara el procesador. Me llego dañada y la devolví. Quise devolver el procesador a los 2 dias por que no tenia como reemplazar la board y el procesador ya no me servia. Inicie un reclamo para devolverlo me comunique con el vendedor y estuvo de acuerdo pero mercado libre cerro el reclamo y me sale este mensaje. Que debo hacer no me deja abrir otro reclamo?

reclamo en mediación con mercado libre

¡hola!

sentimos mucho que no hayas recibido tu compra como esperabas. En este caso, no podremos devolverte el dinero, por lo que cerramos el reclamo y el dinero permanecerá en la cuenta de tu vendedor.

te recomendamos contactarte directamente con tu vendedor a través de nuestra mensajería, en el detalle de la compra. Estamos seguros de que con una buena comunicación podrán llegar a un acuerdo para resolver este inconveniente.

te deseamos mucho éxito en tus próximas compras.

queremos escucharte. Si recibes una encuesta acerca de tu experiencia con nuestro equipo de atención al cliente, por favor respóndela. ¡tu participación es muy importante para que podamos hacer un mercado libre mejor!