Mercado libre cero garantias de compra

Compre una masilla para durlok la cual vino fallada yo la fuia retirar a caballito con un flete cuando vino el pintor me dijo que estaba en mal estado realice el reclamo por mercado libre y llame a la pintureria la cual me dijo veni y te la cambiamos yo no dispongo de los medios como para ir a buscar a caballito otra masilla de 28k ir y venir con ese tarro compre una cerca lo cual le dije al vendedor veni a buscarla asi como la fui a buscar yo y cancelamos la compra ahora ml me dice que no se va ahacer cargo porque abri el producto ,es obio que lo tengo que abrir para poder verificar el estado del producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Martin, gracias por contactarnos.

Comprendemos tu situación, pero debes tener presente que para poder asesorarte es necesario que se cumplan algunos requisitos.

Desde el reclamo vas a poder verificarlos con detalle, sentimos no poder ayudarte como nos gustaría.

Confiamos en que con un buen diálogo podrán llegar a un acuerdo con tu vendedor.

Saludos.

• Martin

Ya realize el reclamo en su plataforma y ustedes mismo lo cerraron reclamo n********** creo que tanto ustedes como mediador entre yo y la pintureria ustedes tienen que brindar una proteccion al cliente ante esta eventualidad yo no digo que todos los productos de la pintureria son malos ya que a la misma pintureria atravez de su plataforma compre como 20 productos y todos resultaron exelentes pero este vino fallado y la pintureria pretende que valla hasta la otra punta a devolverlo ustedes tienen que retenerle el pago del producto a la pintureria para que se hagan cargo y encontrarle una solucion a esto

• Martin

Ml no brinda solucion y apaña en el accionar a las pinturerias mm creo que asi como yo pague un flete para ir a buscar un producto fallado la pintureria mm tendia que venir a mi domicilio a retirarlo y ml tendria que reterle el pago a mm porque pagamos a travez de su plataforma y el producto vino fallado ya que gracias al mal accionar de ml pinturerias mm quiere que yo valla (tengo que pagar un flete o remis ) y me lo cambian el tema esta que yo ya no necesito mas la masilla porque tube que comprar otra gracias a la burocracia de tiempo del reclamo de ml

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tuviste un reclamo pero aún sigues teniendo dudas, ingresa a: http://bit.ly/31bl2Ay

Selecciona la operación correcta e ingresa en el reclamo, en donde encontrarás más información
          También puedes contactarte directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo.

Quedamos a las órdenes.

• Martin

Mira yo ya hable con el vendedor y no lo quiere pasar a retirar el producto en mal estado que me vendio , ustedes me cierran el reclamo creo que asi como yo me puse en gasto de un flete para ir a buscar el producto y el producto me lo vendieron fallado creo que el vendedor tendria que venir a buscarlo , el tema es que si ustedes sr ml apoyan estas practicas de vender productos en mal estado y hacerle el caldo gordo al vendedor esto no va a terminar mas si ustedes no le bloquean el pago al vendedor ,al vendedor le va a importar tres carajos venir a buscarlo , ustedes como plataforma de pago estan apoyando a las ******s , venta de producto en mal estado ect . Ya lo mismo me paso el añonpasado con ustedes que me ******ron a travez de su plataforma y les identifique al vendedor con dos o tres cuentas mas y nunca tube la reposicion de mi dinero tube que recaer en la justicia

• Martin

Ml apaña bajo su plataforma a estafadores dejandonos vulnerables a nosotros los compradores ,gente que vende productos en mal estado ml en vez de retenerle el pago para que se calienten en solucionarlo lo unico que hace te cierra el reclamo los vendedores te contesta despues del tiempo estimado y ml sale favoreciendolos

• Martin

Ml nunca retuvo el dinero de la compra para que el vendedor se hiciera cargo del producto en mal estado que me vendio en sintesis tuve que pagar un producto que esta defectuoso y ml avala estas estafas y perjudicando a los compradores

Buenos días.

Si el reclamo que iniciaste fue cerrado, quiere decir que luego de analizar la situación nuestro equipo especializado tomó una decisión y debemos respetarla por lo que no se podrán tomar nuevas acciones sobre ese reclamo.

Te invitamos a conocer nuestro programa de protección a compradores desde aquí: bit.ly/2RNqjNH

Quedamos a las órdenes.

• Martin

Esto es muy simple yo compre un producto y vino en mal estado , para yo retirar el producto tuve que abonar un flete pinturerias mm pretende que pague un flete para devolverlo y ml complice de esta situacion en vez de retenerle elnpago a mm se lo habilita total esta todo bien vendamos cosas que no sirven total ml nos da su aval se cagan en el comprador