Mercado libre cancelo por error una venta

Vendo un producto por mercado libre, con mercado envíos. Después de 15 días. Mercado libre me cancelo la venta diciendo que el dinero se le devolverá al comprador ya que la empresa andreani que debía realizar el envío no encontró al comprador. Por lo cual en 48 horas me devolverían el producto. Le envié un mensaje al comprador preguntando que pasó. Y él me respondió que el recibió el producto y estaba conforme, que es un error de mercado envíos. Conclusión me quede sin el producto que vendí y sin el dinero ambos en poder del comprador.no hay forma de comunicarse con mercado libre para explicar la situación y solicitar una solución.

• Camila J

proba entrando a este Link. https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda/withdrawals?faq_id=**** elegi algun movimiento de la lista, y abajo de todo te va a salir un cartelito que dice contactanos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Garro,

Lamentamos lo sucedido con tu venta

En este caso, es importante que ingreses al detalle de tu venta y hagas clic en "Necesito Ayuda"

En caso de que ya exista un reclamo, es importante que nos contactes por alli

¡Buena Semana!

• Garro N

Ya lo intente muchas veces. Cuando ingreso a necesito ayuda sale una leyenda escrita sin opción a explicar ni reclamar nada que dice que mi venta fue cancelada porque la empresa Andreani no pudo entregar el producto al comprador. Que mi producto me será devuelto en 48 horas . El comprador tiene el producto, lo retiro. Está conforme. El Error lo ocasionó la empresa de envío. Por otro lado mercado libre en ningún momento se preocupa por verificar si me devolvieron el producto. Por favor. Necesito el pago correspondiente o la devolución del producto que vendí. Es responsabilidad de mercado libre, ya que el envío es por mercado envíos.

• Garro N

Mercado libre, no da solución a mi reclamo. Ni siquiera se molestaron en chequear la información.

• Garro N

Mercado libre, no soluciono el problema. No ofrece protección al vendedor, Cancelo la venta estando el producto vendido en manos del comprador. Y le devolvieron el dinero al comprador. Yo me quedé sin el producto vendido, sin el dinero correspondiente y sin posibilidad de realizar ningún reclamo. Una estafa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para analizar lo sucedido, comunícate desde aquí: http://bit.ly/2BVrKQo

Ingresa con tu cuenta y elige la forma de comunicarte con nosotros para contar lo sucedido y brindarte soporte