Mercado libre, bogota no ha respondido a mis reclamos de cobros excesivos que nu

1. oct 10,[números], vendi una gorra y el cliente la recogio, informe a mercado libre y me cobraron envio $[números], les escribi varias veces haciendo el reclamo y nunca me devolvieron los $[números]. aparte tomo semanas en poder recibir el pago, del que descontaron su comision excesiva mas envio
2. Puse varias gorras para la venta, bajo el listado gratis, y me llego una factura (número de documento: [números] fecha nov.1,[números]) cobrandome un cargo por mercado envios de $[números], cuando yo habia pagado el envio + cargos de publicacion y ventas por $[números], lo cual es incorrecto. he intentado llamar docenas de veces, nadie contesta, y en la aplicacion no hay manera de hacer el reclamo. puse pausa en todas las gorras que tenia para la venta para evitar que me sigan cobrando excesivamente, y nunca quiero usar esta aplicacion, que encuentro toma ventaja de las personas, y hace imposible comunicarse con alguien en servicio a cliente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Estamos analizando tu caso y te estaremos brindando una respuesta vía e-mail a la brevedad, así que aguarda nuestro contacto por allí.

¡Agradecemos tu paciencia!