Mercado libre bloqueo mi cuenta y no me quiere dejar retirar mi dinero

El dia de ayer me encontre con el
problema de que mi cuanta de mercado libre fue bloqueada para vender y el dinero de Mercado Pago igual dice que no podra ser utilizado hasta que termine la investigación de mi cuenta. Yo soy mercado líder y me parece increible que sin tener una sola calificación mala bloquien mis publicaciones y peor aun que quieran quedarse con mi dinero.

• schefferhe

Luis , ayer me Apareció el mismo mensaje, y hoy ya no , se ve que era un problema de la plataforma, fíjate si tu cuenta esta desbloqueada ahora

• Luis A

Ya puedo vender pero mi cuenta de mercado pago sigue bloqueada. No puedo retirar nada que por que esta en revicion y me preocupa por que nunca e retirado dinero y tengo una fuerte cantidad en ella

• Yuliana E

Estoy igual tengo la cuenta de mercado pago blokeada desde el dia 25 de febrero dicen que siguen revisando

• Luis A

Yuliana, es muchisimo tiempo. A mi me comentaron que tardaria 15 dias pero me parece increible que cse quieran quedar con un dinero que es mio y lo bloqueen sin dar una razon. Al final si el dinero esta liberado y despues no te permiten usarlo es como un robo ya que nosotros tenemos cuentas y proveedores que pagar

Me pusieron una restricciion de 3 dias pero ya liberaron mi dinero