Mercado libre bloqueo mi cuenta, quiero sacar mi dinero

Hace unos meses hice una cuenta con ml, estuve vendiendo, sin nguna queja, la cuestion es que despues me pusieron que la cuenta estaba bloqueado por actividades indebidas.
lo unico que quiero es poder retirar mi dinero que tienen ellos yno volver a saber nada de ml.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para que podamos ayudarte deberás contactarte desde el mensaje de suspensión en tu cuenta, en donde encontrarás información sobre la misma, también podrás hacerlo desde el e-mail que te enviamos.

Si ya enviste tu consulta, aguarda el contacto vía e-mail.

¡Quedamos a tu disposición!

• Segundo V

Ya me aburrí de intentarlo, valida tu identidad y espera 24 hrs. Y así desde hace 3 meses. Quiero liberar el dinero de la cuenta librerosmarcos*gmail.com y listo se acaba el problema

Librerosmarcos*gmail.com

• Segundo V

Siempre copian y pegan lo mismo, siempre el mismo resultado. Quiero sacar mi dinero de mercado pago y olvidarme de mercado libre para siempre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Segundo, ten presente que tu cuenta se encuentra habilitada para que puedas disponer del dinero.

Para retirarlo ingresa directamente a Mercado Pago, saludos.

• Segundo V

Con rodo respeto es una burla. La cuenta librerosmarcos*gmail.com esta bloqueada. Mercado pago me manda a mercado libre, la app me manda a la pc y la pc a la app. Total más tiempo perdido. Quiero sacar mi dinero de esa cuenta y listo. Es mi dinero. lo necesito.

• Segundo V

No, para nada todo el dinero de la cuenta librerosmarcos@gmail.com sigo sin poderlo sacar

Un gusto saludarte.

Te pedimos que nos contactes desde el "Portal de Ayuda" para que logremos ayudarte.

Aguardamos tu contacto.

Saludos,

• Segundo V

Desde su página de ayuda no resuelven nada, siempre espere 24 horas para solución y al otro día, no se pudo validar sus datos. Así llevan meses. Quiero sacar el dinero de librerosmarcos@gmail.com y ya, solo eso

• Segundo V

Y sigo esperando que me den mi dinero ML, resuelvan, por favor...

• Segundo V

Sin solucionar nada, por explicaciones que des, por más datos que entregues. Es una pérdida de tiempo, y como te contesta supuestamente una persona y después otra. La cuestión es que pasan más y más semanas y ellos con.mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes, cómo estás?

Te comento que ya podes acceder a tu cuenta de Mercado Pago para retirar el dinero de tu cuenta.

Es importante que sepas que el dinero debe ser retirado a una cuenta bancaria cuyo titular coincida con el titular de tu cuenta de Mercado Pago.

Espero que esta información sea de utilidad y ante cualquier inconveniente no dudes en contactarme.

Saludos!

• Segundo V

Es mentira amigo, me pide validacion de 2 pasos. Cuando perdi mi telefono ahi estaba agregada la cuenta en la app, llevo 6 meses intentando acceder a la cuenta y sacar mi dinero y sucede siempre lo mismo. Ya les explique hasta el cansancio lo que sucedio y como. Pero simplemente no me dejan obtener mi dinero.

• Segundo V

Quiero solo sacar mi dinero de mi cuenta. Es lo único que pido. No creo que sea demasiado

Solucionado