Mercado libre bloqueo mi cuenta personal por otro usuario ( sociedad)

Soy empleada de una empresa de software, trabajo en relación de dependencia y posee un poder administrativo para gestionar trámites di de alta una cuenta para la razón social btb soft sa, que es la empresa en la que trabajo. No soy responsable como se opero esa cuenta y por dar de alta con mis datos personales y dni y poder administrativo me han suspendido mi cuenta por la operatoria de la razón social mencionada, soy una persona física que no soy responsable por la sociedad y me han bloqueado la cuenta de mercado libre y mercado pago, porque la empresa que le di alta con mis datos no ha cumplido con lo exigido según mercado libre y me han suspendido a mi cuenta personal por la operatoria de la sociedad. Solicito restablecer la funcionalidad de mi cuenta porque no soy responsable comercialmente por lo que haya causado el otro usuario de la sociedad, proceder a permitir que el responsable legal ponga la misma a su nombre y me devuelva la operatoria que a la fecha me está perjudicando. Dni 29.[números].[números] sanchez maria alejandra. Procederé a denunciarlos en defensa del consumidor porque hacerme responsable de una sociedad cuando no soy la representante legal, y gestione un alta administrativa con poder pero no soy responsable por su uso en su caso indebido y me bloqueen mi cuenta personal. Espero su respuesta a este incidente con mi cuenta personal ales_rami82, no por el usuario btb soft sa btb soft sa.