Mercado libre bloquea el sistema de ayuda de mi cuenta

Mi reclamo es por una venta (venta #[números] | 4 de febrero de [números] 19:22 hs). El comprador realiza la compra generando gastos de envio cuando detallo en la publicacion que debe retirar por domicilio. Por lo tanto, en la venta se me genera una etiqueta para imprimir y enviar por correo (cosa que no puedo hacer porque debe retirar por domicilio como ya mencione.
si no cancela la operacion, en 48 hs el sistema de mercado libre pasa a todas mis publicaciones como "demorado" porque no envio. Por ende, me veo forzado a cancelar la operacion y de este modo se afecta mi rep***cion.
realizo el reclamo a mercado libre a travez del sistema de ayuda explicando la situacion que me veo forzado a cancelar y esto afecta directamente mi rep***cion cuando yo no tengo nada uqe ver dado que quien realiza mal la compra es el comrpador. Solicito que se me anule la rep***cion de ese venta que me afecta.
mercado libre no se hace responsable y aun asi, quiero volver al sistema de ayuda para realizar otra consulta por la misma operacion y veo que mercado libre me bloqueo el sistema de ayuda para que no pueda hacer ningun tipo de consulta por ningun tipo de motivos. Esto que bloquean el sistema de ayuda para no darte ninguna solucion no es la primera vez que pasa.

solicito ante este medio que se me anule la rep***cion de esta venta como asi tambien que no se bloque mas el sistema de ayuda

• Mariela M

Hasta hoy por la mañana mi cuenta estaba normal con mi reputacion en verde oscuro por mi buen desempeño. Ahora Mercado libre dice que Cancele 3 ventas y representa un 5,45% lo cual es mentira, dado que como dije anteriormente, por la mañana estaba todo ok, no cancele ninguna operacion en el dia y Mercado libre defenestro mi reputacion a rojo, dadondeme de baja todas mis publicaciones en los listados de busqueda. El sitio esta realizando irregulñaridades en mi cuenta y me impide vender... Solicito que se devuelva la reputacion que tenia hoy por la mañana de color verde. Gracias

Solucionado. Gracias a ustedes el sitio Mercado Libre reconocio su error