Mercado libre, bloquea cuentas por actividad irregular sin dar explicacion

Mercado libre cancelo mi cuenta indicado que fue suspedida por detectar actividad irregular, sin embargo al solicitar mas detalle ellos se limitan a decir lo mismo sin aclarar que tipo de irregularidades o acciones ilicitas sucedieron en mi cuenta, el problema es que para registrar una cuenta con ellos piden todos los datos personales importantes como : nombre completo, direccion de domicilio actual, cuentas bancarias y la identificacion del ine por ambos lados, es delicado que ellos solo bloqueen las cuentas sin dar explicaciones y siendo que toda la informacion personal queda comprometida pero como usuario en este punto no dejan eliminar la cuenta ni conocer los motivos de la suspensión.

• Angel V

Mercado Libre no ha contestado mi reclamo, ya que es su forma de hacer las cosas cuando no tienen razón en sus malas prácticas deja a los usuarios sin darles respuesta. Mercado libre siempre se ha caracterizado por el mal servicio al cliente que brindan, comparado con Amazon son pésimos en todo. como usuario exijo den solución a mi consulta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Angel, te pedimos que te comuniques con nuestro equipo especializado desde el contacto que generaste por tu cuenta suspendida.

Allí, te brindaremos todos los detalles sobre tu situación.

Saludos.