Mercado libre arbitrariedad rozando la estafa

Soy mercadoplatinum con mas de [números] ventas concretadas, con solo 0,13 de reclamo, lo que corresponde a una venta, resolviendo con prontitud todos los problemas que se presentan,
hace un par de semanas tengo restriginda la cuenta, cerca de 60 millones de pesos frenados, por, segun los reiterados contactos, 90 dias.
90 dias que tengo que pagar gastos, alquileres, empleados, sin motivo ni especificidad alguna, los consultores y asesores de mercadolibre parecen ias economicas, respondiendo de forma automatica y sin darte informacion ni instrucciones especificas, siendo muy frustrante el contacto con los mismos.
todos los dias me contacto, me atienden asesores distintos, y siempre obtengo el mismo resultado, respuestas mediocres, y sin intencion de ayudar. Me encuentro desesperado y sin solucion.
incluso los reclamos que se han generado no han sido responsabilidad de nosotros como vendedores, y aun asi tuvimos que hacernos cargos de perdidas de manera injusta, lo cual sera oportuno para reclamar en otro momento, ahora solo queremos que nos liberen nuestro dinero, el cual obviamente no es para nada proporcional a la plata que podria necesitar el reclamante.
como pueden retener plata sin mediar, y practicamente fundir a los trabajadores que damos un servicio excepcional espero que este reclamo llegue, y recomendar a la gente que si pueden evitar vender por este medio, lo hagan, porque lastimosamente siempre somos los vendedores los que perdemos por la mala gestion, ya sea del correo, del cliente avivado que busca e*****r, y hasta de la arbitrariedad de mercado libre.
espero que prontamente se me habilite mi plata, que de hecho muchos movimientos que hay en la cuenta ni siquiera corresponder a lo de mercadolibre, sin embargo esta retenida igual.
basta de e*****s y arbitrariedad mercadolibre.