Mercado libre acredite mi 2/o. pago a mi correo

Buenos días

realice la compra de una bomba de agua a crédito en mercado libre, , misma que fue diferido diferido a tres pagos, me llego el producto a mi casa y realice mi primer pago de $ [números].79 el día 19 septiembre del [números], acreditándose mi pago el 21 del mismo mes y año al rfc. Mer[números]jma 06:51 aut: [números], para lo cual me llego el mensaje por correo de la acreditación de mi pago, así como la empresa prestadora del servicio indico haber recibido el pago.

posteriormente con la finalidad de agilizar y adelantar mis pagos el día 25 septiembre del [números], aplique mi segundo pago por transferencia bancaria tjta débito bancomer por la cantidad de $ [números].74, mismo que aparece en el comprobante de bancomer la operación el 28 de sept [números] dirigido al rfc: mer[números]jma 15:59 aut: [números]. Al mandar mensaje a la empresa que vendió la bomba de agua solo me indica que mercado libre aun no le envía el segundo pago, por tal motivo solicito que mercado libre me notifique mi segundo pago realizado ya que el suscrito cuenta con los comprobantes de operación donde claramente indican los pagos realizados en tiempo y forma