Mercado libre abandono mi compra

El 1/10/[números] realice una compra de supermercado en la plataforma de mercado libre, la compra se divide en 8 envíos full al ser múltiples vendedores.
el día 2/10/[números] me llega el envío 1,2,3,5,6,8 sin problema, el envío 7 me lo cancelaron y me reembolsaron el dinero 4 días después. El problema surgió cuando me dí cuenta que no me llegó el envío 4 que serían 21 productos de ese envío. A la noche trato de cancelar y por error y querer esperar el envío por qué la fecha de reembolso era de mucha espera me arrepiento y cancelo el trámite de cancelación y espero que actualize la fecha para llegar el envío nuevamente.
el día 3/10/[números] nunca me llegó el envío siendo que en la plataforma de mercado libre me figuraba que ese día llegaba el producto, trato de iniciar el reclamo pero ya no puedo, me comunico con sus representantes y no pueden hacer, me dicen que la única solución es contactarme con los vendedores y que ellos si quieren se hacen cargo.
pero nunca me cancelaron, nunca me devolvieron el envío, nunca se comunicaron por su cuenta conmigo para tratar de solucionar nadaaaa!!!! si yo no los escribía hasta la fecha recordandoles y pidiendo explicaciones sobre el envío ellos me abandonaron por completo.
el envío figura como atraso hasta la fecha actual 10/10/[números], me comunique con los vendedores sin éxito de respuesta, pero ahí quedó mi envío sin nunca que se reprograme abandonaron mi compra sabiendo que error fue de ellos y sabiendo que nunca me enviaron nada.
(1 de octubre #[números], productos comprados 55*
$[números]. #[números])
envío número 4, webpack ml[números].(nunca llegó)
pablo rafael nacimento.

• Pablo R

Todavía no tengo solución.

• Pablo R

No tengo solución