Mercado libre

Los señores de mercado libre me cobraron y no me aparecen los datos del vendedor del producto y me quitaron la parte donde me pongo en contacto con ellos .como reclamo ????ya me cobraron repito ya me cobraron!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, si el pago se encuentra acreditado, tendrás todos los datos desde el detalle de la compra. Alli mismo verás el estado del pago.

Recuerda que si está rechazado o cancelado, no tendrás los datos e igualmente puede que se haya hecho el cargo por la reserva de pago. Si fue asi, a la brevedad volverá el dinero. ¡No tendrás problemas!

• Romina P

Son unos re vivos que va estar rechazado si me lo debitaron.ahi me respondió me mandó los datos por mensaje privado nada que ver

• Romina P

No se comunicó nadie conmigo llamó y no atienden y no se nada .

• Romina P

No está solucionado no me llamaron ni por mail o tuve respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Romina,

Te contamos que en estos casos cuando realizas una operación con tarjeta y el pago fue rechazado la misma realiza una reserva por el monto de la operación en cuestión.

Todas las tarjetas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones que dependen de cada entidad crediticia. Te recomendamos contactarte con ellos para saber cuando realizaran la devolución.

¡Quedamos a disposición!