Mercado libre

Necesito un número de mercado libre para comunicarme porque vendí un aparato de masajes la compradora no lo quiso le devolvi su dinero pero ahora me manda que mercado libre no me devuelven el aparato necesito una solución ya! el aparato sale [números]$

¡Hola Bárbara!

Es muy importante siempre esperar a recibir tu paquete para luego realizar la devolución del dinero al comprador.

Te solicitamos que le escribas pidiéndole que envíe tu paquete, ya que tu le has devuelto su dinero.

También puedes ir a nuestro Portal de Ayuda, opción Vendiendo < Resolver un problema con una venta, cobro o envío, y allí podrás elegir la venta de la cual se trata y comunicarte con nuestros asesores.

Que tengas un buen lunes,
    Mercado Libre

• Barbara R

Hola qué tal me dice la compradora que no piensa pagar el envío que solución me dan ustedes por favor

• Barbara R

Necesito que me devuelvan el aparato por favor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Barbara, para poder solucionar el inconveniente, te aconsejamos que te pongas en contacto directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo. En caso de que no logren un resolución, podrás seleccionar la opción de iniciar un reclamo.

¿Cómo hacerlo?

Puedes hacer un reclamo ingresando en los tres puntitos dentro del detalle de la compra y seleccionando "Tengo un problema". Si no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá el botón “Iniciar mediación”, para que nuestros especialistas intervengan y tomen una decisión resolutiva al respecto.

En caso de que no puedas realizarlo, tendrás que comunicarte directamente con tu contraparte para acordar la entrega del producto.

Saludos

• Barbara R

No puedo hacer ningún pasó que me dicen me lo solucionan ya por favor llamo a mercado libre y no atienden

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te guiaremos

Solo debes seleccionar la opción "resolver problema con una compra", seguir el flujo de tu consulta y solicitar nuestra ayuda.

Ingresa aquí: goo.gl/Muracp

• Barbara R

Solucionenme que no me devuelven mi aparato por favor o paguenmelo usteded