Mercado libre

Compre una licuadora y el vendedor nunca contestó el teléfono para coordinar el retiro del producto. Se canceló la compra y me dijeron que me depositarían el dinero de la compra y ya pasaron 2 meses y eso nunca sucedió. No logro realizar el debido reclamo porque figura que el caso esta cerrado y no atienden el telefono.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola [nombre]!

Para ver el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://meli.la/1cncds .

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

¡Listo! Recibiremos tu consulta.

Tambien, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci .

• Karina S

No se puede ingresar a esa opcion porque me figura “Reclamo cerrado” y no me da posibilidad de realizar ningún tipo de queja, pregunta, reclamo. El vendedor dice que es reponsabilidad de Mercado Libre y que me comunique con ellos, pero es imposible. Estoy iniciando acciones legales contra el vendedor y contra Mercado libre y ya tengo turno en Defensa del Consumidor para elevar el reclamo. Obviamente tendran que pagar un plus por el tiempo que me estan haciendo perder y por los meses que se quedaron con mi dinero, invirtiendolo. Es una verguenza

• Karina S

Porque me dicen lo mismo que me vienen diciendo hace 3 meses y no me facilitan un numero o mail de contacto para comunicarmw, ni reabren el caso que cerraron, y no me reembolsaron el dinero (desde Noviembre). Una verguenza

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Cuando un pago es cancelado, puedes ver la fecha de devolución en el detalle de la compra o comunicarte con tu tarjeta para más información.

En caso contrario, deberás ingresar a tu cuenta y luego a este enlace: http://bit.ly/2BVrKQo

Sabemos que el texto no es exacto al problema pero podrás hacerlo sin inconvenientes.

¡Saludos!

• Karina S

Es mentira!! El banco ya me dijo que si fuera verdad que me reembolsaron el dinero, me mandarian una nota acreditando dicha operacion. Estoy iniciando acciones legales porque esto ya tiene 4 meses y estoy harta de hacer reclamos y que uds NO se hagan cargo. Van a tener que pagar lo que me robaron, un resarcimiento, y la penalidad correspondiente de Defensa del consumidor.

• Karina S

Siguen sin darme respuesta, ni el numero de operacion del supuesto reembolso que nunca hicieron, siguen mintiendo que me devolvieron el dinero. Ya inicie acciones legales. Gracias