Mercado libre

Realicé una venta en el mes de julio por mercado libre, (hace varios años que vendo en esta plataforma) el cliente la devolvió seleccionando que es lo que compro pero no le sirve y se me notificó la devolución y el despacho del pedido por parte del cliente. Me quedé esperando y jamás me llegó la devolución. Siempre las devoluciones llegan a mi domicilio. Mercado libre dejo un mensaje en la plataforma diciendo que el correo había tenido un problema. Mensaje que tuve que ver entrando a la venta, (quiero decir tampoco me llego la notificación del problema). Cuando reclamo para recuperar mi paquete o bien el dinero, me contestan diciendo exactamente esto: "vimos que no recibiste el producto devuelto por tu comprador porque el producto entró en devolución por no haber sido retirado de la sucursal"
yo jamás fui notificada de retirar ningún producto en ninguna sucursal. Repito, las devoluciones siempre llegan a domicilio.
incluso, no entiendo adonde entro en devolución mi producto, y porque no me lo pueden reenviar si ese fuese el caso... (aunque repito, es completamente inusual tener que retirar una devolución de una sucursal)
cerraron la mediación y eso fue todo, no tengo producto ni dinero y no me dan ninguna solución