Mercado l protege a vendedores m lider que venden suplementos, pirateria etc

Mercado libre sitio lleno de pirateria, la gente que no conoce de marcas y que es ignorante que realmente cree que un vendedor puede comprar un articulo de marca en saldos o mayoreo eso por ningun motivo va a pasar estas marcas tienen su prestigio de hecho cambian los empaques a cada rato por la misma razon de que la pirateria esta a mas no poder. No sean ridiculos sus mercado Lider y tiendas oficiales, son los primeros que tienen esta mercancia suplementos, cosmeticos y ropa. Yo toda mi vida he comprado articulos de marca y el descuento que mas obtuve fue un 20% mercancia nueva excluida, cantidad limitada por cliente. Mercado libre protege toda la pirateria y saca a los vendedores serios que con mucho esfuerzo logran conseguir productos originales, primero haciendo que ratas de compradores que saben distinguir cambien un original por un pirata, o quitando publicaciones con argumentos de lo mas estupido (como que borraste la pregunta) y no importa que le mandes el comprobante de la tienda oficial, estan coludidos con la pirateria.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso, te recomendamos denunciar las publicaciones que consideres necesario.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

• lauSan S

Por supuesto que estamos denunciando ante las autoridades, algun dia tendran que voltear a ver su sitio y ponerles un alto. Ya que en Mercado Libre se les denuncio infinidad de veces y nunca hicieron nada.

• lauSan S

Mercado libre sitio lleno de pirateria, la gente que no conoce de marcas y que es ignorante que realmente cree que un vendedor puede comprar un articulo de marca en saldos o mayoreo eso por ningun motivo va a pasar estas marcas tienen su prestigio de hecho cambian los empaques a cada rato por la misma razon de que la pirateria esta a mas no poder. No sean ridiculos sus mercado lider y tiendas oficiales, son los primeros que tienen esta mercancia suplementos, cosmeticos y ropa. Yo toda mi vida he comprado articulos de marca y el descuento que mas obtuve fue un 20% mercancia nueva excluida, cantidad limitada por cliente. Mercado libre protege toda la pirateria y saca a los vendedores serios que con mucho esfuerzo logran conseguir productos originales, primero haciendo que ratas de compradores que saben distinguir cambien un original por un pirata, o quitando publicaciones con argumentos de lo mas estupido (como que borraste la pregunta) y

• lauSan S

estan coludidos con la pirateria.

no tienen permiso de cofepris

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que si ya te contactaste con nosotros a través del portal de ayuda, vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada. Por favor, aguarda nuestro contacto vía e-mail, para nosotros es muy importante tu consulta y te asesoraremos.

Además, revisa tu casilla SPAM de correos, a veces nuestros e-mails se depositan allí.

no tienen permiso de cofepris