Mercado envios rompio mi producto y no se hace cargo

Vendo por mercado libre una pizarra tipo sandwich para ser despachado por mercadoenvios. lo despacho el mismo dia de la compra , correctamente embalado y con el flete por mi cuenta. Al otro dia el cliente recibe el producto roto de una forma que se le pararon encima o algo de esa magnitud para romper 2 listones de madera de 2 x1 pulgadas, aun con la proteccion puesta se nota que estaba roto. Mercado libre acepta la devolucion y no se hace cargo de que el correo rompio el producto y yo me tengo que hacer cargo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por acercarnos lo sucedido.

En este caso si tienes un reclamo iniciado por el inconveniente con el producto, te pedimos que despejes todas tus dudas desde allí. Nuestro equipo encargado te asesorará sobre lo ocurrido. Saludos

• Juan C

Hola, mediante el reclamo no hay ningun tipo de consideracion en que el correo rompio el producto por eso estoy elevando la queja por aqui , ya la hice al correo argentino mediante un reclamo en el libro de quejas y mediante defensa al consumidor. El asesoramiento que brindan que uds deja bastant que desear porque nunca la culpa es de uds. Si quieren solucionarlo es facil, el producto fue embalado, esta todo partido en la madera de 2x1 pulgadas que para romper eso es necesario un golpe mas que fuerte, pero no quieren dar el brazo a torcer, y su empresa de correos es perfecta. Veremos si es tan asi en una mediacion legal.

• Juan C

No reconocen que el correo manipulo mal de la unica forma que puede romperse asi. Encima me obligan a pagar un envio mediante correo argentino de *** pesos para que el comprador me lo envie nuevamente, entonces perdi la venta, el producto porque me lo dan roto y *** pesos para que me lo devuelvan y el producot sale *** pe, UNOS CHANTASSS!!!

• Juan C

No se hicieron cargo, alegando que todo lo que puse de emabalaje, que encima corre por mi cuenta, gastosde embalaje y flete hasta la sucursal de correo argentino, no era suficiente. La forma en la que se rompio es porque alguien se sento encima o lo revoleo, o le apoyo algo pesado en un extremo. No se hacen cargo.