Mercado envios perdio el paquete. perdi el dinero y el producto

Hice una venta de una comp***dora. Se envio por mercado envios. El seguimiento del tracking dice que se entrego. El cliente abrio un reclamo donde dice que no le fue entregada. Enviamos el comprobante de hop del envio. Ml abrio una mediacion y luego de 4 meses y de retener el dinero dice que el comprobante de hop enviado no corresponde, cuando es el mismo numero que tienen ellos en sus bases de datos. Cerraron el reclamo y le devolvieron el dinero al cliente. Me quede sin el dinero y sin la comp***dora.

• Gloria G

Mercado Libre cerro el reclamo diciendo que no le enviamos el comprobante valido, cuando le enviamos varias veces el comprobante de HOP que nos dieron. Ademas es el mismo numero que figura en sus registros y aunque el cliente se quejo que no le entregaron el producto en el seguimiento del tracking figura como entregado.

• Gloria G

Mercado Envíos perdió mi mercadería o se la entregó a alguien equivocado o el cliente dice que no la recibió y miente, pero Mercado Libre cerró el reclamo y no informa quien recibió la mercadería. No me pagaron y al cliente dicen que le devolvieron el dinero