Mercado envíos no sirve

El sistema de mercado envíos es una porquería. Vivo en boedo y cuando "pasan" después de una vez o dos me mandan a retirarlo a barracas. Increíble que, encima de no poder coordinar el horario del envío, te manden a la loma del orto a buscar el paquete. Ni si quiera te dejan elegir en que sucursal retirarlo. Son unos inoperantes. Encima se la pasan haciendo quilombos con los temas de las cuotas, algunas veces están y otras no. Supuestamente mi tarjeta Hsbc black tiene 6 cuotas sin interés pero casi ningún artículo de los que quiero comprar tiene habilitado para que pague de esa manera. Y no hay forma de ponerse en contacto con mercadolibre, en su página de mierda solo tienen una especie de paginita que no te soluciona ningún problema ni te da alguna forma de contacto en caso de que tengas algún problema particular (de la cual la página de mercadolibre tiene millones). Eso sin contar las páginas estafa que están dando vueltas por ahí en nombre de mercadolibre, cuya empresa no hace nada porque no le importa sus clientes ni posibles clientes. Vergüenza nacional.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fede, desde acá podrás ver todas las tarjetas que ofrecen cuotas sin interés → http://bit.ly/2Azr56x

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• Pepe J

Sigo sin poder pagar con mi tarjetas HSBC Black en 6 cuotas sin interés. Pésima respuesta hecha por un bot ¿Los otros dos problemas qué?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, conocé los medios de pago disponibles: http://bit.ly/2ABtzBD