Mercado envios no es una empresa confiable

Realmente si me preguntan si recomiendo mercado libre, la respuesta es no, traten de vender por otro medios, entiendo que sirve para publicidad y es un buen canal, pero no cumple con lo pactado. Ante la obligatoriedad de de utilizar mercado envíos como único medio de envio, siendo ellos quienes eligen los correos por donde se envía la mercadaría, no responde con el seguro de venta protegida. Un par los deje pasar realmente, pero ya no se responde a ninguno, aludiendo a que me han cubierto en ocasiones anteriores, siendo un gigante como meli tiene herramientas de sobra para hacer un seguimiento de mercadería, para saber que cantidad y peso salió de mi depósito, y qué llegó a destino, en el medio pasa el correo, algunos son deprorables, no entregan la mercadería, la pierden, y mercado libre no hace nada al respecto,
actualmente tengo 3 casos de los cuales se han lavado las manos automáticamente, tengo previos pero no puedo encontrar, también ofrecen dificultad para eso.
una venta ([números]) salida del propio centro de distribución, llego con un faltante, meli no reconoce el costo del faltante y me hace abonar la devolución. Otra, ([números]) al comprador le llega algo que no vendemos, de otro usuario, con etiquetas de otro usuario y todo, me dicen que el error estuvo en el correo, que fue responsabilidad de ellos, pero le devuelven la plata al cliente, me la sacan a mi y me dicen que me contacte con el corro por mi mercadería, una vergüenza. Y otra venta ([números]) que dicen que no se pudo entrar la devolución en mi domicilio y lo tengo que ir a buscar al correo, la sucursal en cordoba yo soy d gba, busco el seguimiento y esa devolución nunca salió de córdoba. Realmente, nada confiables.