Mercado envíos me rompió un producto

Vendí un equipo por mercado libre en buenas condiciones (tengo videos y fotografías del estado incluso del día anterior). Envié el equipo por mercado envíos, cuando le llega a la compradora me informa que el equipo estaba roto pero no rayado sino roto roto como si lo hubiesen tirado desde un lugar alto. Solución de mercado libre: le devolvió el dinero a la compradora, a mi el producto todo roto alegando que no existe evidencia de que el equipo se rompió en el trayecto. Una locura pensé que era una empresa de avanzada y son impresentables. Porque además siquiera analizan si se le cayó al propio comprador le tiran toda la responsabilidad al vendedor. Cm lo voy a solucionar? consumo protegido y arbitraje de consumo. Claramente no cuentan con una buena forma de resolución de conflictos ni hablar de las leyes que estipulan que la responsabilidad por el resguardo de la mercadería es del transportista. Consejo: dentro de lo posible no utilicen mercado envíos porque por más que embales el producto correctamente te lo hacen bolsa.