Mercado envios me robo

Realice un envio por mercado envios mediante dhl y nunca entregaron mi paquete les mande el comprobante de entrega y nunca me cubrieron como segun dice que es muy seguro , necesito me regresen mi producto o mi dinero no es justo que estafen a la gente asi y es por algo muy caro como para que se desapareciera creo que tendre que interponer una queja en profeco .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos.

Entendemos perfectamente tu preocupación por eso nos encontramos trabajando para ayudarte.

Por esta razón te pedimos que por favor aguardes nuestro contacto, a la brevedad te enviaremos un e-mail.

Saludos.

• alberto C

Mande pòr dhl con la guia que me da mercado libre y robaron mi paquete nunca llego y le regresaron el dinero al comprador y a mi me tienen diciendo desde hace un mes que estan buscando mi paquete y no me solucionan nada son unos ******dores los de dhl y mercado libre se lava las manos , no confien en la pagina era un reloj de mas de cien mil pesos y no me regresan ni mi paquete ni mi dinero .

• alberto C

lo que pasa es que ya paso mucho y dicen que me regresaran el paquete lo cual no es verdad pues ya hace mas de 20 dias que se envio y siguen sin solucionarme .