Mercado envíos daño el producto

Envié un juego de té en una caja, cada taza iba envuelta en hule espuma y periodico, la caja por dentro llevaba hule espuma, una cama de hule por arriba y por abajo y otra caja que amortiguara el movimiento, avise en paqueteria que era frágil y llegó a su destino todo roto... Cabe mencionar que llegó aún más protegido que las sugerencias de embalaje de mercado libre. Ya en otra ocasión había enviado cosas así y jamás había llegado roto nada, ahora mercado libre me dice que debo devolver dinero y aparte pagarles a ellos [números] para que me lo regresen, para que? así ya ni me sirve ni a la clienta tampoco, ella coincide conmigo que fue culpa de la paqueteria pero mercado libre no me da opción de comunicarme con ellos ni hacer derecho de réplica, solo me aparece botón de "aceptar devolución".

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

Tomamos muy seriamente tus comentarios porque estamos trabajando con los servicios de correo de forma constante para que nuestro servicio de Mercado Envíos sea excelente y ningún paquete tenga inconvenientes.

Gracias nuevamente.