Mercado envíos

Compre unas vitaminas y pedí con envío a domicilio. El domicilio es laboral, por lo tanto hay gente desde las 10 hasta las 20hs. El 12/09 me llega un mensaje por la app de mercado libre, a las 14:30hs, de que habían “intentado” entregar mi paquete. En mi trabajo no dejaron ningún aviso de que pasaron ni los vi pasar, porque si hubieran pasado, el lugar estaba abierto. Ahora, en vez de volver a pasar (cómo se supone deben hacer) mercado libre me avisa que lo dejaron en una sucursal del correo (que queda lejos de la dirección de entrega) y que yo debo ir a retirarlo.
el correo no me atiende, y mercado libre no me da ninguna solución. Exijo la entrega del paquete a domicilio, dado que fue lo que abone, o que me devuelvan mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carla,

En caso que el correo haya intentado una visita y no pudo entregar el paquete, por funcionalidad del sitio el paquete quedará 5 días en la sucursal de correo más cercana para que puedas pasar a retirarlo.

En caso que no desees ir a retirarlo, ten la tranquilidad que se devolverá el paquete al vendedor y tendrás el reembolso completo de tu compra.

Buen martes,
    Mercado Libre

• Carla S

En primer lugar, no intentaron entregar nada y en segundo lugar la sucursal de correo no es la más cercana.
    Si se le devuelve el paquete al vendedor me quedo sin la compra y debo esperar que se me devuelva el dinero para volver a comprar, y en esa nueva compra no se me garantiza que el correo haga su trabajo!

• Carla S

Se solucionó porque al no poder ir a retirar el paquete a la sucursal donde lo dejaron, tuve que esperar que pase el periodo de retiro y que lo devuelvan