Mercado envíos

Buenas tardes ,el motivo de mi reclamo es q hace una semana compré un celular en ml y todavía no tengo noticias del envío y el vendedor ya lo envío y reclamo a su empresa por no saber dónde se encuentra el envío ya que tendría q salir por mercadoenvíos y nunca fue asignado el correo lo cual es muy raro después de 18 años comprando en ml es la primera vez q ocurre .espero respuesta ami mail piojo[números]@hotmail.com usuario:mister piojo.saludos cordiales

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te recomendamos en este caso iniciar el reclamo por tu compra, puedes hacerlo ingresando desde aquí Claudio > http://bit.ly/2ESp9uk

Solo debes seleccionar "Resolver un problema con una compra" podrás indicar cuál es la compra a la cual haces referencia. Te pediremos que le envíes un mensaje al vendedor contándole lo que sucede, y le brindaremos un plazo para que responda.

Al vendedor se le dará un plazo para que resuelva el inconveniente, y si no lo hace o no llegan a un acuerdo, te aparecerá en el reclamo el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que puedas solicitar la intervención de nosotros.

Te recomendamos abrir el reclamo ya que tu paquete aún no se envió por tu vendedor.

• Claudio L

Excelente rapidez y solución efectiva