Mercado envios

Buenos días, escribo porque lamentablemente mi experiencia con mercado envíos está siendo deplorable. El día jueves compre un producto y como quería que llegara rápido elegí que me llegara a través de mercado envíos; me dijeron que el día viernes de 9hs a 18hs iban a estar en mi domicilio, por lo que (como ese es mi horario laboral) procuré que hubiera alguien en mi casa para recibirlo. El producto nunca llegó y decidí llamar al comercio al que había comprado, que no me dio ninguna respuesta y me dijo que si no llega vuelva a pagar otro envío, como si a mi me regalaran la plata. El día viernes a las 20hs recién se contactaron conmigo diciéndome que no había podido llegar y que lo iba a recibir el sábado. El día sábado tuve el mismo inconveniente y nunca llegó mi compra. Luego de eso me volvieron a escribir avisándome que iba a llegar el lunes, sin tener en consideración en ninguna forma el tiempo disponible que tiene el comprador y sin contemplar que uno no puede estar a disposición plena de mercado libre y su mal manejo con el tiempo de los envíos. Hoy lunes me encuentro trabajando y no pude conseguir a nadie que pueda recibir el producto en el domicilio de entrega, por lo que pedí cambiar la dirección del mismo y ante la negativa a mi pedido mi único recurso es contactarme con ustedes por acá para informarles acerca de mi problema y de su falta de respeto y cordialidad para conmigo como cliente, que no está de más decir, será mi última compra por este sitio ya que optaré por comprar por páginas más serias y organizadas. Espero que después de ignorarme por todos los medios, este no se convierta en uno más de su desatención y resuelvan el problema que me generaron. Aguardo su respuesta, saludos.

• Javier G

Esto tambien genera retrasos en el cobro de los vendedores. Una lastima ya que fucionaba de 10

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta y se resolvió la misma.
    Por favor no olvides marcar tu reclamo como "Solucionado", fue un gusto haberte ayudado.
    Saludos!