Mercado envío rompió mi mercaderia

Soy vendedora en mercado libre , la semana pasada mande 4 paquetes por mercado envíos. Todos mis productos van embalados en cartón grueso y doble film con cintas de fragilidad ( puedo adjuntar las.fotos.) . Todos los productos llegaron dañados en un paquete había 3 cestos de 87 lts de chapa , los aplastaron de tal manera que todas las tapas se desoldaron y tuvieron algunos abollonoes en los bordes. ( que solo podrían hacerse mediante la carga excesiva de peso encima. Les envié una foto del paquete, y de los paquetes ya que todos llegaron en mal estado , el de la venta de 3 cestos me cobraron $10.[números] pesos de envío extra a parte de los $[números] de la venta . Del otro paquete que contenía 4 cestos me descontaron $12.[números] de envíos a parte de los $[números] de la venta . Alegando que el producto llegó roto pero que ellos lo transportaron bien .
quiero aclarar un par de cosas que sucedieron mediante los reclamos , reclame antes de que lleguen y en todo momento me dijeron que debía esperar para reclamar las roturas que me iban a ayudar , y una vez que llegaron e informe que están todos rotos , me contestan , lo siento estamos tratando de mejorar te ofrecemos una disculpa pero no podemos devolverte el dinero de los productos por que llegaron dañados , y lo de los envíos tampoco ya que nosotros hicimos el envío igual. Luego de esto dan cerrada la mediación, para que ya no pueda reclamar y suman estas 2 ventas a reclamos y mi rep***ción quedo afectada . Solicite la exclusión, y tampoco me han dado una respuesta positiva .

• claudia G

No me respondieron ppr este medio

• claudia G

Cierran el reclamo y no permiten que vuelvas a comunicarte por lo mismo ,