Mercado envio es una basura de servicio

El dia 17 de septiembre del corriente año realice la compra de un kit de camaras, https://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-kit-4-camaras-seguridad-inalambrico-full-hd-wifi-disco-1tb-_jm

el vendedor, fernando ciavone se contacto conmigo hasta que despacho el producto y ahi comenzaron los problemas, el despacho fue con el mediocre servicio de mercado envios, el vendedor me dice que lo despacho per o la plataforma no me aparece ni el codigo de seguimiento ni la opcion de cancelar la compra, ya paso mas d eun mes y no tengo novedades ni del vendedor ni de mercado envios, aparte no existe una linea directa con mercado envios para saber donde esta el paquete, asique mi queja es clara y simple, quiero saber donde esta mi compra y cuando llega

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Matias, gracias por acercarnos tu mensaje.

Para que podamos ayudarte, ingresa a aquí: http://bit.ly/32YhfqB

Selecciona: Resolver un problema > seleccioná la venta > Tengo un problema con el envío.

Puedes verificar si el paquete ha tenido movimiento desde el siguiente link: http://bit.ly/2NqGw8K

Si el envío sigue demorado, puedes iniciar un reclamo dentro de los 30 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

¡Saludos!

• HECTOR

Buenos dias, eso es mentira, ya hice ese paso cientos de veces y siempre me sale la misma leyenda, que el paquete esta en el deposito de mercado encio, ya casi han pasado dos meses y no tengo novedades ni de mercado libre ni del vendedor, necesito por favor que alguien se comunique conmigo para reintegrarme el dinero.