Mercado envío

En algunas publicaciones mercado libre me baja el nivel de la publicación por no ofrecer mercado envío pero son productos que el mismo mercado libre me dice que no puede enviar. No es que yo no elijo la opción. Y no logro modificar el nivel de la publicación.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sabrina, entendemos lo que nos comentas, de todas formas ten en cuenta que si la categoría no admite Mercado Envíos todos los vendedores se encuentran en igualdad de condiciones.

Por tanto no ofrecer Mercado Envíos no te afecta.

Saludos.

• Sabrina

Pero si la categoria no lo admite no es mi culpa. No es que yo no lo quiero ofrecer. Y mi publicacion deberia ser del ***% no del 80 o el 70. Tiene que tener una solucion en el sistema. Porque la calidad del aviso si afecta la exposicion!!!