Mercado al parecer agregó dos números extraños a mi cédula

Hace tiempo hice una demanda a mercadolibre porque no me daban claridad en la devolución de un dinero. Se fue a audiencia con una juez, ella determinó que mercado libre me había respuesto dentro del tiempo suficiente (aunque me puso a voltear para poder recibir el reembolso) y ahora al parecer alguien de la empresa de mercado libre agregó dos números a mi cédula (tengo los pantallazos) y por eso mi cuenta ya no se puede verificar. Señores mercado libre, si me quieren bloquear la cuenta por favor notifiqueme o déjeme que entonces manualmente lo haga. (creo que es mi derecho e invoco la ley del habeas data para poder acceder o retirar definitivamente mi cuenta) no son la única empresa por dónde se puede comprar en colombia, creo que al parecer están tomando represalias por haberles reclamado legalmente en algún momento. Sería muy interesante saber de qué ip se hizo tal modificación, porque hasta donde yo sé, aún no se me ha olvidado mi número de cédula. (no hay una línea visible en la página donde se pueda hacer este tipo de reclamo sin entrar en la cuenta). No sean malitos, no se comporten así, que en los negocios las cuentas claras y el cholcolate espeso, al menos déjeme que me retire totalmente y con dignidad mis datos de su empresa.

• Julián A

Me han contactado, pero me dan los mismos pasos a seguir y llega al mismo punto... No deja ingresar por qué aparecen dos números extraños al final de mi número de cédula.