Mercadi libre, devolver el dinero de una compra

Hize una comora de una bicicleta en mercado libre a s/[números].00 con targeta de crédito, el día 25/04/20 quize contactar con el vendedor y no contestaba ningun msj. Asi que el mismo día pedí q se suspendíera la compra, mercado libre me dice q espere hasta 04 de mayo y esa fecha ellos nl me dicen nada, puse me reclamo y no me dan respuesta, quize entrar a mi cta. En mercado libre y nuevamente y me pide correo y clave la cual no recuerdo, cree otra cta. Y ni aparece nada en el historial.
esto es una estafa, no se que pensar.
pido. Me devuelvan el dinero a mi targeta de crédito. ayúdame por favor, solo quize esta bicicleta para transporte a mi trabajo durante la pandemia, soy enfermera técnica.
gracias.
att. Elizabeth.

• Elizabeth P

Ellos borraron el historial de mis compras, aparece todo en blanco, como si nunca hubiese comprado nada además el reclamo hecho en su pagina, también fue borrado. No tengo como probar lo que compre solo cuento con el movimiento del banco y el mombre del vendedor que es el sr. Juan Valencia Rodríguez.
    Esto es una estafa de mercado libre. Para eso borraron todo el historial de mis vacaciones s compras del mes de abril.
    Les agradezco muchisimo vuestra
    preocupación.
    Atte.
    Elizabeth Peixoto Ruiz.

• Elizabeth P

Hola, sii queja s se soluciono, me regresaron mi dinero, tuve que enviar el reporte del banco al cual yo había pagado.
    Les agradezco infinitamente.