Mercaderías despachadas no ingresadas al sistema

Soy vendedora en el sitio ml, estoy adherida a mercado envíos ( despacho mis artículos con el convenio que tienen con correo arg ) eso porque dicen desde ml que ante cualquier problema sino despachamos por mercado envíos no tenemos cobertura. Nos dan un plazo para despachar. El tema es que hace 2 días me bajan la reputación a amarillo y me alegan que estoy demorada en las entregas, lo gracioso de esto es que las mercaderías están despachadas y ellos, mercado libre no ingresan el envío al sistema, me cansé de escribirles por twiter, por ayuda desde ml pero nadie se hace cargo y a mi me bajaron la reputación por encomiendas que tengo despachadas, tengo los comprobantes del correo, exijo resuelvan esto porque me descuentan demasiado de comisión para que no se hagan cargo de nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿cómo estás?

Te comento que nuestro sector especializado aún continua trabajando en tu caso, sabemos que la espera puede ser molesta pero estamos analizando el reclamo detalladamente para poder solucionarlo cuanto antes.

Confiamos que a la brevedad tendremos buenas noticias para ti, si tienes otra consulta estamos a las órdenes.

Saludos.