Mercadería pagada no entregada

Compre el 25/9 una red malla sostén para aislantes térmicos , pague el producto más el envío por correo, iba a tardar 72 hs. En seguimiento de envío figura que el vendedor entregó el producto al correo pero el correo dice por el número de seguimiento que ellos no recibieron nada. Pedí la devolución del importe porque el producto siendo hoy 18 de octubre no me interesa. Vienen demorando la devolución desde hace 10 días. Lo notorio que este producto en el
mismo proveedor ya vale un 10% más caro. Lógica desvalorizacion de nuestra moneda. Como obtengo una solución a este problema?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma, vas a poder ver el estado del mismo.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura cómo devuelto, el mismo está en proceso.

Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver cómo se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Saludos.

• Dario A

Se solucionó después de un mes de espera. El producto comprado es una malla para colocar aislante en techos, tuve Que demorar la obra un mes por este inconveniente. La plata que reintegraron a la cuenta ya no alcanza para comprar el mismo producto, así que saquen sus propias conclusiones de como me siento con esto