Mercadería hecha polvo

Compre por mercado libre. La compra por ocassa se demoró una semana más y no saben decir que es porque los repartidores están en huelga porque no les pagan. Me culpan porque dicen que está mal la dirección a la que entregan siempre.
compre un juguete caro y 11 bolsas de snacks. Vetzinga pets embalo todo esto en una bolsa de consorcio chica con tres vueltas de cinta scotch transparente. Llegaron hechos polvo los snacks que se suponía eran para poner adentro del juguete que le compré.
migas...mi dinero y mi ilusión de darle algo con mucho sacrificio después de recuperar su salud. No entiendo. Les he comprado antes y ponían un cartón. Cuando más gasto me entregan todo roto. Las galletas son incomibles!!!! las migas cayeron al pido cuando abrí la bolsa de consorcio. Parece que zapatearon arriba!!!!!! eso es para un ser vivo! es comida!!!!!! cómo se que puedo darle el resto si llego todo hirviendo de caliente y aplastado? los demás snacks llegaron aplastados, rotos y hasta hechos una especie de masa!!!
por qué? si les pagué. les compré y volví a comprar!!! migas...mi plata en migas incomibles.
no puedo devolverlo porque el correo con que ellos trabajan de repente me hace esto de no entregar acá y ahorre y compré su juguete porque lo quería y confíe otra vez eb los mismos vendedores. No es justo.

• Andrea M

Reemplazo sde productoa