Merc libre cobra envíos innecesarios

Hola. Hice una publicación para vender x merc libre. En ella estaba detallada la opción "entrega gratis para el comprador" y otra opción, "entrega en persona". Aclaro q entrega gratis lo es para el comprador, el vendedor lo paga.
cómo el comprador tenía una dirección q me permitía entregarle personalmente, eso hice. Conjuntamente merc libre emite automáticamente y archivo con un ticket para q yo haga la entrega x medio d su sistema. Ni siquiera imprimí el ticket, pero merc libre procedió a reclamarme q entregue el producto, (ya en poder del destinatario y habiendo yo dado aviso a merc libre d la entrega). No solo ignoraron mis avisos, me amenazaban con perjudicarme en rep***ción y lo peor, es q me cobraron el envío, como si ese servicio fuese utilizado. Ya hice varios reclamos, y la última respuesta es: q como el comprador está q + d 1 km d mí domicilio, corresponde cobrar. Creo q yo debo decidir si la distancia es un inconveniente para entregar, x q yo puedo estar enfermo y no le puedo entregar, ni a un vecino d la cuadra, o justo voy d vacaciones a la provincia d donde es el comprador y se lo llevo. pero lo + destacable es q cobraron un servicio no prestado. Saludos