Mentirosos mal quedados

Estuve esperando dos paquetes de mercado libre el cual llegó uno el otro decía que el repartidor estaba en camino, a las 12:00 de la noche entro a mercado libre y dice que mi repartidor visito mi domicilio y no me encontró, y eso es mentira aquí estuve, todo el día esperando, ahora siempre me marcan para avisarme y esta vez no me llamaron, siempre tocan como si fueran cobradores y esta vez no tocaron porque no vinieron y dice ahora la app que mi paquete será entregado el lunes, esa es la seriedad de mercado libre? ustedes si pueden quedar mal pero uno no. Yo el paquete lo debí recibir el viernes 24/11/[números] y no llego y ya no lo quiero, quiero mi dinero de ya

• Luis C

Porque no me dan solución respecto a la cancelación que hicieron, me han cortado la comunicación, me cobran el celular y un impuesto y según en dado de reembolso solo sería la cantidad del celular, en realidad solo se avientan la bolita entre ellos, pero ni celular y ni mi dinero,

• Luis C

Perdón si ya lo entregaron ellos dijeron que si vinieron ese día y pues yo estuve aquí, pero ya, hace rato respondí que no porque pensé que era referente a una cancelación que me hicieron admiten que ellos cancelaron y en fin gracias