Mentiras con envíos y manipulacion de ventas

Tengo 2 ventas venta #[números] y venta #[números] fueron entregadas y me figura en mi panel como que aún los paquetes están en caminome comuniqué con el comprador y me confirma que ya recibió todo y también calificó la compra, en su panel de ventas ambas figuran como entregado. en mi panel no se actualiza la información y cada vez que quiero contactarme por mail para explicar lo sucedido la página me permite escribir y cuando apreto enviar me dice: ops! hay un problema intenta nuevamente mas tarde, esto me sucede hace 2 semanastengo copias de la pantalla del comprador que acredita lo antedicho y donde figuran ambas compras realizadas por parte de él como entregadas. Mientras tanto a mi esas 2 ventas me siguen figurando como en transito, cuando ya ha finalizado todo el proceso y he cumplido en tiempo y forma con la entrega según todos los requerimientos solicitados.me generan un prejuicio porque estamos realizando todas las acciones para ser mercadolider y entre éste y otros problemas más logramos comprobar que manipulan las ventas pára demorar y obstaculizar de forma intencional la obtención de dicha categoría. Controlando hemos realizado compras desde el panel de nuestros amigos y no comp***n para el total de ventas requeridas. Controlen esto y verán !!

• Karina S

La empresa que Reclama es AHUMADA ARCOS HACIA MERCADOLIBRE, quedó mal ingresado el reclamo

• Karina S

Quedó mal ingresado el reclamo