Mensajes de la compra

Compra un mouse a Stone corp srl. Tiendas Depot no lo enviaron ,, nunca lo pusieron en el correo recién cuando cuando llamo lo etiquetaron quedaron el llamar , no me llamaron y me dicen por web que me lo envían si hoy 3/9 el día 5/9 ese cumpleaños para el cual lo compre después de esa fecha no me sirve el pago ya se acredito y me vino la cuota a pagar yo la compra la realice con epitime de sobra el día 25 y figuraba en stock ,, me vendieron algo que no tenia no ,,, ahora me llega quien sabe cuando para que compense su erro envíe una mota al día ,, y para peor es un cargada te dan un numero para llamar y la persona que atiende de depot dise no ser responsable por la ventas de producto de Noga , no tiene numero para dar de esta persona dos beses llame y no me las quedaron e llamar pero no le da .. Ni para eso ,, sola dan escusa y culpa mercado libre mercado envio el error fue de ellos .

• marcos J

El problema fue solucionado solo por la buena voluntad de mercado libre que intervino,z para que el vendedor cumpla y envié le paquete por envío expres Depot nunca llamo para disculparse o avisar qué lo envían por moto .. mercado libre gestiono y se comunicon por todo el reclamos gracias a mercado libre .. nunca más compro nada en Depot y encanta oportunidad que tenga me voy a recordar la mala experiencia a quien pueda . Otra ves gracias a mercado libre .