Melipayments-collectionattempt

El motivo de mi reclamo, es contra mercolibre, ya que en 2 oportunidades, me han descontado un total de $[números] por cargos de no se que cosa, bajo el nombre de
( melipayments-collectionattempt-[números]-[números] por el valor de $[números])
y nadie me dice nada al respecto, por lo tanto si tengo dinero en su cuenta, cada tanto me descuentan como si nada y no te explican nada al respecto. Creo que merezco una explicacion al respecto y porque lo hacen, ya que si vendo algo al final siempre salgo perdiendo. No se trata de eso este sitio??, hacen tanta publicidad de que compren y vendadn, pero por detras, te roban el dinero descaradamente, exijo una explicion!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Pablo!

Desde este link: http://bit.ly/2CKkB4U puedes corroborar el concepto de todos los cargos que se generan en tu cuenta.

Por favor revisalos, y en caso de que alguno no sea correcto, vuelve a contactarnos.

¡Buena semana!

• PABLO E

TODAVIA NO ME ENVIARON NINGUNA RESPUESTA AL RESPECTO. EL CASO NO FUE SOLUCIONADO AUN.

• PABLO E

NECESITO QUE ME EXPLIQUEN QUE SON ESTOS CONCEPTOS, QUE ME DESCONTARON. NO ME ENVIEN UN LINK, A LO QUE YA SE, PARA QUE FUNCIONA. "ULTIMOS MOVIMIENTOS". EXPLIQUENME, POR QUE ME DESCUENTAN ESOS MONTOS Y DE QUE SON.
        melipayments-collectionattempt-*************-********
        ( melipayments-collectionattempt-*************-********